...

Ingredients

200g Bulgur
400ml Wasser
1 TL Salz
1 EL Olivenöl (optional)
Eine einfache Anleitung für die perfekte Bulgur Zubereitung. So gelingt dir Bulgur wie Reis – fluffig und lecker!

Instructions

1.Wasser mit Salz und Olivenöl (optional) in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Bulgur hinzufügen und gut umrühren.
3.Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 12-15 Minuten köcheln lassen, bis der Bulgur das Wasser vollständig aufgesogen hat.
4.Vom Herd nehmen und den Bulgur noch ca. 5 Minuten quellen lassen.
5.Mit einer Gabel auflockern und servieren.

Du suchst nach einer einfachen und schnellen Beilage? Dann ist Bulgur genau das Richtige! Leckere Bulgur Zubereitung wie Reis – einfach und schnell. In wenigen Schritten zauberst du einen fluffigen Bulgur, der perfekt zu vielen Gerichten passt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.