Saftig mariniertes Rindfleisch, das in einer süß-scharfen Sauce karamellisiert wird – das ist mein Bulgogi! Dieses Rezept ist einfach, authentisch und perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine besondere Gelegenheit. Lasst euch von den Aromen Koreas verzaubern!

| 500g Rindfleisch (z.B. Rib-Eye, dünn geschnitten) | |
| 1/4 Tasse Sojasauce | |
| 2 EL Sesamöl | |
| 2 EL brauner Zucker | |
| 1 EL Honig | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
| 1/2 Birne, gerieben | |
| 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt | |
| 1 TL schwarzer Pfeffer |
Ein authentisches und einfaches Bulgogi Rezept, perfekt für ein schnelles Abendessen. Entdecke die Aromen Koreas mit Fraeulein Kimchi!
| 1. | In einer Schüssel Sojasauce, Sesamöl, braunen Zucker, Honig, Knoblauch, Ingwer, Birne und schwarzen Pfeffer vermischen. |
| 2. | Das Rindfleisch zur Marinade geben und gut vermengen. Mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
| 3. | Eine große Pfanne oder einen Wok erhitzen. Das marinierte Rindfleisch darin portionsweise anbraten, bis es gar und leicht karamellisiert ist. |
| 4. | Das Bulgogi mit den gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und mit Reis servieren. |
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