Diese leckeren und gesunden Buchweizenpfannkuchen sind perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Brunch. Sie sind glutenfrei und lassen sich vielfältig belegen – von süß bis herzhaft. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren!
150g Buchweizenmehl | |
250ml Milch (oder Pflanzenmilch) | |
2 Eier | |
1 Prise Salz | |
1 EL Öl | |
Optional: 1 TL Zucker |
1. | Buchweizenmehl, Milch, Eier, Salz und optional Zucker in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. |
4. | Mit Toppings nach Wahl servieren (z.B. Obst, Joghurt, Honig, Ahornsirup). |
Leave a Reply