Diese leckeren und gesunden Buchweizenpfannkuchen sind perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Brunch. Sie sind glutenfrei und lassen sich vielfältig belegen – von süß bis herzhaft. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren!

| 150g Buchweizenmehl | |
| 250ml Milch (oder Pflanzenmilch) | |
| 2 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 EL Öl | |
| Optional: 1 TL Zucker |
Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen - einfach, schnell und lecker. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder Brunch.
| 1. | Buchweizenmehl, Milch, Eier, Salz und optional Zucker in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 3. | Mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 4. | Mit Toppings nach Wahl servieren (z.B. Obst, Joghurt, Honig, Ahornsirup). |
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