...

Ingredients

1 Baguette oder Ciabatta
400 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
1/4 rote Zwiebel, fein gehackt
Frischer Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Knusprige Bruschetta selber machen - einfach, schnell und authentisch italienisch! Mit aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und Olivenöl.

Instructions

1.Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Tomaten würfeln und mit gehackter Zwiebel, gepresstem Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Basilikum fein hacken und unter die Tomatenmischung heben.
4.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und sofort servieren.

Lust auf einen italienischen Klassiker? Diese selbstgemachte Bruschetta ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt fantastisch! Knuspriges Brot, aromatische Tomaten und frischer Basilikum – ein perfekter Genuss für jede Gelegenheit. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und genieße den Geschmack Italiens!

Leave a Reply

Your email address will not be published.