Das Original Bruschetta Rezept aus Italien ist einfach, aber unwiderstehlich! Knuspriges Ciabatta-Brot, gerieben mit Knoblauch, beträufelt mit Olivenöl und belegt mit frischen, saftigen Tomaten. Ein perfekter italienischer Snack oder Vorspeise für den Sommer!
Knuspriges Ciabatta-Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Olivenöl – das original italienische Bruschetta Rezept ist ein Klassiker!
| 1. | Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun rösten. |
| 2. | Knoblauchzehe halbieren und die gerösteten Brotscheiben damit einreiben. |
| 3. | Tomaten würfeln und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. |
| 4. | Tomatenmischung auf die Brotscheiben geben. |
| 5. | Optional mit frischem Basilikum garnieren. |

Leave a Reply