...

Ingredients

1 Baguette oder Ciabatta
250 g Kirschtomaten, halbiert
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum, gehackt
Ein einfaches und schnelles Bruschetta Rezept mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Der perfekte italienische Snack oder eine leichte Vorspeise.

Instructions

1.Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Tomaten, Knoblauch, restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und mit frischem Basilikum garnieren.

Dieses einfache Bruschetta Rezept ist der perfekte italienische Snack oder eine leichte Vorspeise. Knuspriges Brot, saftige Tomaten, aromatischer Knoblauch und frisches Basilikum – eine unwiderstehliche Kombination! In wenigen Minuten zubereitet, ist diese Bruschetta ein wahrer Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.