Dieses einfache Bruschetta Rezept ist der perfekte italienische Snack oder eine leichte Vorspeise. Knuspriges Brot, saftige Tomaten, aromatischer Knoblauch und frisches Basilikum – eine unwiderstehliche Kombination! In wenigen Minuten zubereitet, ist diese Bruschetta ein wahrer Genuss.

| 1 Baguette oder Ciabatta | |
| 250 g Kirschtomaten, halbiert | |
| 2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 3 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frisches Basilikum, gehackt | 
Ein einfaches und schnelles Bruschetta Rezept mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Der perfekte italienische Snack oder eine leichte Vorspeise.
| 1. | Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. | 
| 2. | Tomaten, Knoblauch, restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. | 
| 3. | Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und mit frischem Basilikum garnieren. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply