Knuspriges Brot, saftige Tomaten und aromatischer Knoblauch – die perfekte Kombination für eine leckere Bruschetta. Dieses einfache Rezept ist ideal als Vorspeise, Snack oder Beilage und gelingt garantiert jedem. Lasst euch den italienischen Klassiker schmecken!
1 Baguette | |
250 g Kirschtomaten | |
2 Knoblauchzehen | |
3 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Frischer Basilikum (optional) |
1. | Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. |
2. | Knoblauchzehen fein hacken und mit den halbierten Kirschtomaten vermischen. |
3. | Tomaten-Knoblauch-Mischung mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen. |
5. | Mit frischem Basilikum garnieren (optional). |
Leave a Reply