...

Bruschetta Rezept – Bruschetta Mit Tomaten Und Knoblauch

Home / Bruschetta Rezept – Bruschetta Mit Tomaten Und Knoblauch
1 Baguette
250 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frischer Basilikum (optional)
1.Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Knoblauchzehen fein hacken und mit den halbierten Kirschtomaten vermischen.
3.Tomaten-Knoblauch-Mischung mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen.
5.Mit frischem Basilikum garnieren (optional).

Knuspriges Brot, saftige Tomaten und aromatischer Knoblauch – die perfekte Kombination für eine leckere Bruschetta. Dieses einfache Rezept ist ideal als Vorspeise, Snack oder Beilage und gelingt garantiert jedem. Lasst euch den italienischen Klassiker schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.