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Bruschetta mit Tomaten und selbstgezogenem Knoblauch

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4 Scheiben Ciabatta oder Baguette
250 g Kirschtomaten, halbiert
2 Zehen selbstgezogener Knoblauch, fein gehackt
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum, gehackt
1.Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Tomaten mit Knoblauch, Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.
4.Mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.

Du hast Lust auf frische Bruschetta, aber dein Supermarkt-Knoblauch schmeckt fad? Mit selbstgezogenem Knoblauch verleihst du deinem italienischen Klassiker ein unvergleichliches Aroma. Dieses Rezept zeigt dir, wie du im Handumdrehen aromatische Bruschetta mit sonnengereiften Tomaten und selbstgezogenem Knoblauch zauberst.

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