...

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1 Baguette oder Ciabatta
400 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
frischer Basilikum
1.Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Tomaten würfeln und mit gepresstem Knoblauch vermengen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
4.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen.
5.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Der Klassiker der italienischen Vorspeisen: Bruschetta! Knuspriges Brot, aromatische Tomaten und würziger Knoblauch – eine unwiderstehliche Kombination. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als leichter Sommersnack. Einfach, frisch und lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.