Der Klassiker der italienischen Vorspeisen: Bruschetta! Knuspriges Brot, aromatische Tomaten und würziger Knoblauch – eine unwiderstehliche Kombination. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als leichter Sommersnack. Einfach, frisch und lecker!
1 Baguette oder Ciabatta | |
400 g reife Tomaten | |
2 Knoblauchzehen | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
frischer Basilikum |
1. | Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. |
2. | Tomaten würfeln und mit gepresstem Knoblauch vermengen. |
3. | Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. |
4. | Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen. |
5. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply