Der Klassiker der italienischen Vorspeisen: Bruschetta! Knuspriges Brot, aromatische Tomaten und würziger Knoblauch – eine unwiderstehliche Kombination. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als leichter Sommersnack. Einfach, frisch und lecker!

| 1 Baguette oder Ciabatta | |
| 400 g reife Tomaten | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| frischer Basilikum |
Knuspriges Brot trifft auf saftige Tomaten und würzigen Knoblauch – ein einfaches und unwiderstehliches Rezept für Bruschetta.
| 1. | Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. |
| 2. | Tomaten würfeln und mit gepresstem Knoblauch vermengen. |
| 3. | Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. |
| 4. | Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen. |
| 5. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply