Leichte Sommerküche mit einem Hauch Luxus: Burrata auf Tomatencarpaccio ist ein schnelles und einfaches Rezept, das mit wenigen Zutaten eine Geschmacksexplosion liefert. Die cremige Burrata harmoniert perfekt mit den süßen Tomaten und dem aromatischen Olivenöl. Ein Genuss für den Gaumen – auch für Figurbewusste!
2 große, reife Tomaten | |
1 Kugel Burrata (ca. 125g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | |
Basilikumblätter zur Dekoration |
1. | Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. |
2. | Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten und leicht überlappend legen. |
3. | Burrata vorsichtig auf den Tomaten platzieren. |
4. | Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. |
5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Mit frischen Basilikumblättern garnieren. |
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