Das perfekte Sommergericht: Frische Bruschetta mit sonnengereiften Tomaten, aromatischem Knoblauch und duftendem Basilikum. Schnell zubereitet und ideal als Vorspeise oder leichter Snack. Lasst es euch schmecken!

| 1 Baguette | |
| 400 g Tomaten, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 1/2 Bund Basilikum, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein italienischer Klassiker: Knuspriges Brot mit fruchtigen Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Einfach und köstlich!
| 1. | Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. |
| 2. | Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen. |
| 4. | Sofort servieren. |
Leave a Reply