...

Ingredients

1 Baguette
400 g Tomaten, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Olivenöl
1/2 Bund Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein italienischer Klassiker: Knuspriges Brot mit fruchtigen Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Einfach und köstlich!

Instructions

1.Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen.
4.Sofort servieren.

Das perfekte Sommergericht: Frische Bruschetta mit sonnengereiften Tomaten, aromatischem Knoblauch und duftendem Basilikum. Schnell zubereitet und ideal als Vorspeise oder leichter Snack. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.