...

Bruschetta Brot – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Bruschetta Brot – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1 Baguettebrot
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Frisches Basilikum
Salz und Pfeffer
1.Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln.
2.Scheiben im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
3.Tomaten würfeln und mit gepresstem Knoblauch, gehacktem Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
4.Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und sofort servieren.

Knackiges Bruschetta ist die perfekte Vorspeise oder ein leichter Snack. Mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum wird dieses italienische Rezept Ihre Gäste begeistern. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.