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Bruscetta – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

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1 Ciabatta-Brot
400 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
1/4 Bund frisches Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Das Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln.
2.Die Brotscheiben im Ofen oder in einer Pfanne goldbraun rösten.
3.Die Tomaten waschen, würfeln und mit gepresstem Knoblauch, gehacktem Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
4.Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und sofort servieren.

Knuspriges Ciabatta-Brot, geröstet und mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum belegt – das ist Bruschetta! Ein italienischer Klassiker, der als Vorspeise oder leichter Snack begeistert und sich in wenigen Minuten zubereiten lässt.

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