...

Bruchetta – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Bruchetta – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1 Baguette oder Ciabatta
400 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Basilikumblätter (optional)
1.Das Brot in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln.
2.Die Brotscheiben im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
3.Die Tomaten würfeln und mit gepresstem Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.
5.Mit frischen Basilikumblättern garnieren (optional).

Knuspriges Brot, saftige Tomaten und aromatischer Knoblauch – die klassische italienische Vorspeise Bruchetta ist ein wahrer Genuss! Einfach zubereitet und immer ein Hit, ob als Antipasto, Snack oder Beilage zum Grillen. Dieses Rezept zeigt dir, wie du die perfekte Bruchetta zauberst.

Leave a Reply

Your email address will not be published.