Dieses einfache Brownie Rezept gelingt garantiert jedem und zaubert im Handumdrehen saftige, schokoladige Brownies. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zum perfekten Genuss!
200g Zartbitterschokolade | |
150g Butter | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
100g Mehl | |
50g gehackte Walnüsse (optional) |
1. | Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen. |
2. | Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren. |
3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung zur Zucker-Ei-Mischung geben und gut verrühren. |
4. | Mehl und optional gehackte Walnüsse unterrühren. |
5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
6. | Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply