Brownies Einfach Backen – Schnelle Kakao Brownies

Home / Brownies Einfach Backen – Schnelle Kakao Brownies
200g Butter
200g Zartbitterschokolade
3 Eier
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100g Mehl
50g Kakao
1.Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren.
4.Mehl und Kakao mischen und unter den Teig heben.
5.Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
6.Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Diese schnellen und einfachen Kakao-Brownies sind der perfekte Schokotraum für alle Backanfänger. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zaubern Sie saftige, schokoladige Brownies, die garantiert jeden begeistern. Ein ideales Rezept für spontane Naschkatzen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.