Diese schnellen und einfachen Kakao-Brownies sind der perfekte Schokotraum für alle Backanfänger. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zaubern Sie saftige, schokoladige Brownies, die garantiert jeden begeistern. Ein ideales Rezept für spontane Naschkatzen!

| 200g Butter | |
| 200g Zartbitterschokolade | |
| 3 Eier | |
| 200g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 100g Mehl | |
| 50g Kakao |
Schnelle und einfache Kakao Brownies für Backanfänger – saftig, schokoladig und unwiderstehlich!
| 1. | Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. |
| 2. | Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren. |
| 4. | Mehl und Kakao mischen und unter den Teig heben. |
| 5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply