Diese schnellen und einfachen Kakao-Brownies sind der perfekte Schokotraum für alle Backanfänger. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zaubern Sie saftige, schokoladige Brownies, die garantiert jeden begeistern. Ein ideales Rezept für spontane Naschkatzen!
200g Butter | |
200g Zartbitterschokolade | |
3 Eier | |
200g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
100g Mehl | |
50g Kakao |
1. | Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. |
2. | Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren. |
4. | Mehl und Kakao mischen und unter den Teig heben. |
5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
6. | Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply