Dieses Brownie Rezept garantiert saftige Brownies mit intensivem Schokoladengeschmack. Durch die Kombination aus Zartbitterschokolade und Kakaopulver entsteht ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt für alle Schokoladenliebhaber!
200 g Zartbitterschokolade | |
150 g Butter | |
200 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
4 Eier | |
1 Prise Salz | |
100 g Mehl | |
2 EL Kakaopulver |
1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
2. | Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. |
3. | Die geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren. |
4. | Mehl, Kakaopulver und Salz vermischen und unter den Teig heben. |
5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
6. | Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply