Saftig, fudgy und unwiderstehlich – diese Brownie Cookies vereinen das Beste aus zwei Welten! Der intensive Schokoladengeschmack und die leicht knusprigen Ränder machen sie zum perfekten Genuss für alle Schokoholics. Ein schnelles und einfaches Rezept für himmlische Cookies!
150g Zartbitterschokolade, gehackt | |
100g Butter | |
200g Zucker | |
2 Eier | |
1 TL Vanilleextrakt | |
120g Mehl | |
30g Kakaopulver | |
1/2 TL Backpulver | |
1/4 TL Salz |
1. | Schokolade und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren. |
2. | Zucker, Eier und Vanilleextrakt unterrühren. |
3. | In einer separaten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen. |
4. | Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. |
5. | Den Teig für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
6. | Backofen auf 175°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
7. | Aus dem Teig Kugeln formen und mit Abstand auf das Backblech legen. |
8. | Für 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind und die Mitte noch weich. |
9. | Auf dem Backblech abkühlen lassen. |
Leave a Reply