Dieser Brownie Cheesecake vereint das Beste aus zwei Welten: saftige Brownies und cremigen Käsekuchen. Ein unwiderstehliches Dessert für alle Schokoladen- und Käsekuchen-Liebhaber! Das Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass.

| 200g Zartbitterschokolade | |
| 150g Butter | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 100g Mehl | |
| 25g Kakaopulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 250g Frischkäse | |
| 100g Zucker | |
| 1 Ei | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Ein unwiderstehliches Dessert, das saftige Brownies mit cremigem Käsekuchen kombiniert. Einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Schokolade und Butter schmelzen und abkühlen lassen. |
| 2. | Zucker, Eier und Vanilleextrakt unterrühren. |
| 3. | Mehl, Kakaopulver und Salz mischen und unter die Schokoladenmasse heben. |
| 4. | Für die Käsekuchenmasse Frischkäse, Zucker, Ei und Vanilleextrakt verrühren. |
| 5. | Die Browniemasse in eine gefettete Backform geben. |
| 6. | Die Käsekuchenmasse klecksweise auf der Browniemasse verteilen und mit einem Messer marmorieren. |
| 7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
| 8. | Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply