Mit diesem Rezept backen Sie knusprige, luftige Broetchen wie vom Bäcker. Frisch aus dem Ofen duften sie herrlich und schmecken einfach unwiderstehlich. Perfekt zum Frühstück oder Abendbrot!
Luftige, knusprige Broetchen einfach selber backen. Mit diesem Rezept gelingt es garantiert!
| 1. | Hefe im lauwarmen Wasser mit Zucker auflösen. |
| 2. | Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Die Hefemischung und das Öl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
| 4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 5. | Den Teig nochmals kurz durchkneten und in 8 gleich große Stücke teilen. |
| 6. | Die Teigstücke zu runden Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
| 7. | Die Brötchen nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen. |
| 8. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |

Leave a Reply