Brot Zum Grillen – Das Perfekte Brot Zum Grillen Mit Parmesan Knoblauch Füllung

Home / Brot Zum Grillen – Das Perfekte Brot Zum Grillen Mit Parmesan Knoblauch Füllung
1 Baguette oder Ciabatta
100g Butter, weich
50g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Butter in einer Schüssel weich rühren.
2.Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zur Butter geben und gut vermischen.
3.Das Baguette längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
4.Die Parmesan-Knoblauch-Butter gleichmäßig auf den Innenseiten des Brotes verteilen.
5.Das Brot in Alufolie einwickeln und für ca. 10-15 Minuten auf dem Grill backen, bis es goldbraun und knusprig ist.

Dieses Brot ist die perfekte Beilage für jedes Grillfest! Mit einer aromatischen Parmesan-Knoblauch-Füllung wird es eure Gäste begeistern. Das knusprige Äußere und die weiche, geschmackvolle Innenseite machen dieses Brot zu einem wahren Genuss. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.