Dieses Brot ist die perfekte Beilage für jedes Grillfest! Mit einer aromatischen Parmesan-Knoblauch-Füllung wird es eure Gäste begeistern. Das knusprige Äußere und die weiche, geschmackvolle Innenseite machen dieses Brot zu einem wahren Genuss. Probiert es aus!
1 Baguette oder Ciabatta | |
100g Butter, weich | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL frische Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Butter in einer Schüssel weich rühren. |
2. | Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zur Butter geben und gut vermischen. |
3. | Das Baguette längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. |
4. | Die Parmesan-Knoblauch-Butter gleichmäßig auf den Innenseiten des Brotes verteilen. |
5. | Das Brot in Alufolie einwickeln und für ca. 10-15 Minuten auf dem Grill backen, bis es goldbraun und knusprig ist. |
Leave a Reply