Dieses einfache und leckere Brot Rezept ist perfekt für alle, die sich nach einem fluffigen, selbstgebackenen Laib sehnen. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt es garantiert jedem. Lasst es euch schmecken!
500g Mehl | |
350ml lauwarmes Wasser | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
2 TL Salz | |
1 EL Zucker | |
2 EL Olivenöl |
1. | Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Den Teig nochmals durchkneten und zu einem Laib formen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. |
Leave a Reply