Frisch gebackenes Brot im Handumdrehen? Mit diesem Rezept für Airfryer Brot gelingt das spielend leicht! Knusprige Kruste, fluffiger Kern – und das ganz ohne langes Aufgehen lassen. Perfekt für ein schnelles Frühstück oder Abendbrot!
Leckere und knuspriges Brot einfach und schnell im Airfryer zubereitet. Perfekt für ein schnelles Frühstück oder Abendbrot!
| 1. | Mehl, Trockenhefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
| 3. | Den Teig zu einem kleinen Laib formen und in den Airfryer-Korb legen. |
| 4. | Bei 180°C für ca. 20 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist. |
| 5. | Aus dem Airfryer nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor es angeschnitten wird. |

Leave a Reply