Fluffig, knusprig und unglaublich einfach – so gelingt perfektes Brot im Airfryer! Dieses Rezept ist ideal für alle, die schnell frisches Brot genießen möchten, ohne den Backofen vorheizen zu müssen. Mit nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit zaubern Sie ein köstliches Brot für Frühstück, Abendbrot oder einfach zwischendurch.
1. | Mehl, Trockenhefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
4. | Den Airfryer auf 180°C vorheizen. |
5. | Den Teig zu einem kleinen Laib formen und in den Airfryerkorb legen. |
6. | Ca. 20 Minuten backen, bis das Brot goldbraun und durchgebacken ist. |
Leave a Reply