...

Ingredients

Für den Brownie:
200 g Zartbitterschokolade
150 g Butter
200 g Zucker
3 Eier
1 TL Vanilleextrakt
100 g Mehl
25 g Kakaopulver
Für den Cookie Teig:
100 g Butter
100 g Zucker
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
100 g Schokotropfen
Saftige Brownies treffen auf knusprige Cookies – das perfekte Rezept für Brookies!

Instructions

1.Brownie Teig: Schokolade und Butter schmelzen. Zucker, Eier und Vanilleextrakt unterrühren. Mehl und Kakaopulver mischen und unterheben.
2.Cookie Teig: Butter und Zucker cremig rühren. Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Schokotropfen unterheben.
3.Eine Backform (ca. 20x30 cm) fetten und mit Backpapier auslegen. Brownie Teig einfüllen und glatt streichen. Cookie Teig darauf verteilen und leicht andrücken.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Der ultimative Genuss für alle Schokoholics: Brookies! Diese Kombination aus saftigem Brownie und knusprigem Cookie ist einfach unwiderstehlich. Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Brownie-Cookie-Verhältnis im Handumdrehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.