Der ultimative Genuss für alle, die sich nicht zwischen Brownies und Cookies entscheiden können: Brookies! Diese Kombination aus saftigem Brownie und knusprigem Cookie ist einfach unwiderstehlich. Mit diesem Rezept gelingt euch das perfekte Brookie-Erlebnis garantiert.
200g Zartbitterschokolade | |
150g Butter | |
200g Zucker | |
4 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
100g Mehl | |
30g Kakaopulver | |
1 TL Backpulver | |
100g Schoko-Chips | |
150g Mehl (für Cookie-Teig) | |
100g Butter (für Cookie-Teig) | |
75g Zucker (für Cookie-Teig) | |
1 Ei (für Cookie-Teig) | |
1/2 TL Backpulver (für Cookie-Teig) |
1. | Schokolade und Butter schmelzen und abkühlen lassen. |
2. | Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. |
3. | Geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung unterrühren. |
4. | Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unterheben. |
5. | Schoko-Chips unterheben. |
6. | Für den Cookie-Teig: Butter, Zucker und Ei verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. |
7. | Brownie-Teig in eine gefettete Backform geben. Cookie-Teig in kleinen Portionen auf dem Brownie-Teig verteilen. |
8. | Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. |
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