Brombeersirup Selber Machen – Brombeersirup

Home / Brombeersirup Selber Machen – Brombeersirup
500g Brombeeren (frisch oder gefroren)
250ml Wasser
250g Zucker
1 EL Zitronensaft
1.Brombeeren waschen und in einen Topf geben.
2.Wasser, Zucker und Zitronensaft hinzufügen.
3.Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Brombeeren weich sind und der Sirup leicht andickt.
4.Den Sirup durch ein feines Sieb oder ein Mulltuch in eine sterile Flasche gießen.
5.Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Selbstgemachter Brombeersirup ist ein köstliches und vielseitiges Vergnügen. Er verfeinert Desserts, Getränke und sogar herzhafte Gerichte. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und benötigt nur wenige Zutaten. Überzeugt euch selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.