Dieser herrlich erfrischende Brombeersaft wird nach einem alten Familienrezept zubereitet und schmeckt wie ein Stück Sommer. Uromas Geheimzutat? Eine Prise Liebe! Perfekt für heiße Tage oder zum gemütlichen Beisammensein.
Ein traditionelles Rezept für selbstgemachten Brombeersaft, das an Omas Garten erinnert.
| 1. | Brombeeren waschen und von den Stielen befreien. |
| 2. | Wasser und Brombeeren in einen Topf geben und zum Kochen bringen. |
| 3. | Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Beeren weich sind. |
| 4. | Die Masse durch ein feines Sieb oder ein Mulltuch passieren, um die Kerne zu entfernen. |
| 5. | Den Saft zurück in den Topf geben, Zucker und Zitronensaft hinzufügen und unter Rühren auflösen. |
| 6. | Den Saft abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. |
| 7. | Nach Belieben mit Eiswürfeln und Minze servieren. |

Leave a Reply