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Ingredients

1 kg Brombeeren (frisch oder gefroren)
500 g Gelierzucker 2:1
1 EL Zitronensaft
Ein einfaches Rezept für selbstgemachte Brombeermarmelade. Fruchtig-süß und perfekt für Brot, Kuchen oder Gebäck.

Instructions

1.Brombeeren waschen, verlesen und ggf. auftauen lassen.
2.Brombeeren mit Gelierzucker und Zitronensaft in einem Topf vermischen.
3.Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen und mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.Gelierprobe durchführen.
5.Die heiße Marmelade in sterilisierte Gläser füllen, sofort verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Selbstgemachte Brombeermarmelade ist ein Hochgenuss! Mit diesem einfachen Rezept gelingt sie garantiert und sorgt für fruchtig-süße Momente. Die perfekte Ergänzung für euer Frühstücksbrot oder als Füllung für Kuchen und Gebäck.

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