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Brombeermarmelade Ohne Kerne – Brombeer Zimt Marmelade

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1 kg Brombeeren
500 g Gelierzucker 2:1
1 TL Zimt
Saft einer halben Zitrone
1.Brombeeren waschen und in einem Topf erhitzen, bis sie weich sind.
2.Die Brombeeren durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
3.Das Brombeerpüree zurück in den Topf geben und mit Gelierzucker, Zimt und Zitronensaft verrühren.
4.Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
5.Die Gelierprobe durchführen.
6.Die heiße Marmelade in sterilisierte Gläser füllen, sofort verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Diese samtig-weiche Brombeermarmelade ohne Kerne verzaubert mit dem dezenten Aroma von Zimt. Perfekt für das Frühstück, zum Backen oder als süße Verfeinerung von Desserts! Die Zubereitung ist denkbar einfach und das Ergebnis lohnt die Mühe. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

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