Diese Brokkoli Pfanne ist schnell, einfach und gesund! In nur wenigen Minuten zauberst du ein leckeres Gemüsegericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht schmeckt. Mit ein paar Gewürzen und optionalen Extras, wie Knoblauch oder gerösteten Mandeln, lässt sich der Geschmack individuell anpassen.

500g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) | |
50g geröstete Mandeln (optional) |
1. | Brokkoli waschen und in Röschen teilen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Optional: Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Brokkoli in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Minuten anbraten, bis er bissfest ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. |
6. | Optional: Geröstete Mandeln darüber streuen und servieren. |
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