Dieses Rezept für Brokkoli mit Parmesan-Senf-Soße ist schnell zubereitet und eine leckere Beilage oder ein leichtes vegetarisches Hauptgericht. Die cremige Soße mit dem würzigen Senf und dem aromatischen Parmesan passt perfekt zum knackigen Brokkoli. Ein einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag!
1 kg Brokkoli | |
50 g Parmesan, gerieben | |
2 EL Senf, mittelscharf | |
200 ml Sahne | |
50 g Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Brokkoli waschen und in Röschen teilen. |
2. | In kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten bissfest garen. |
3. | Butter in einem Topf schmelzen. |
4. | Sahne und Senf hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. |
5. | Parmesan unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Brokkoli abgießen und mit der Parmesan-Senf-Soße servieren. |
Leave a Reply