Brokkoli Kochzeit – Brokkoli Aus Der Pfanne

Home / Brokkoli Kochzeit – Brokkoli Aus Der Pfanne
500g Brokkoli, in Röschen
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten.
3.Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist.
4.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Sofort servieren.

Dieser Brokkoli aus der Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch. Mit Knoblauch und Zitrone verfeinert, ist er eine gesunde und leckere Beilage zu jedem Gericht. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.