Dieser Brokkoli aus der Pfanne ist eine einfache und schnelle Beilage, die in nur wenigen Minuten zubereitet ist. Mit ein paar Gewürzen und etwas Knoblauch bekommt der Brokkoli ein tolles Aroma und behält seinen Biss. Perfekt zu Fleisch, Fisch oder einfach pur!
500g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
Optional: Chiliflocken |
1. | Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
4. | Brokkoli hinzufügen und unter Rühren ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken würzen. |
Leave a Reply