Brokkoli aus der Pfanne – Schnell & Gesund

Home / Brokkoli aus der Pfanne – Schnell & Gesund
1 Kopf Brokkoli
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Zitrone (optional)
1.Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anbraten.
3.Brokkoliröschen hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis sie bissfest sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Knackiger Brokkoli blitzschnell zubereitet! In der Pfanne gegarter Brokkoli ist eine leckere und gesunde Beilage, die in wenigen Minuten fertig ist. Mit diesem einfachen Rezept gelingt er garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.