Brokkoli aus der Pfanne – Schnell & einfach

Home / Brokkoli aus der Pfanne – Schnell & einfach
500g Brokkoli, in Röschen geteilt
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten.
4.Brokkoli in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieser Brokkoli aus der Pfanne ist ein schnelles und gesundes Gemüsegericht, das in nur wenigen Minuten zubereitet ist. Mit Knoblauch und Gewürzen verfeinert, schmeckt er sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht mit etwas Reis oder Quinoa. Ein perfektes Rezept für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem gesund und lecker essen möchten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.