Brokkoli aus der Pfanne – Schnell & Einfach

Home / Brokkoli aus der Pfanne – Schnell & Einfach
500g Brokkoli, in Röschen geteilt
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Knoblauch und Chiliflocken (falls verwendet) hinzufügen und kurz anbraten.
4.Brokkoli in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieser Brokkoli aus der Pfanne ist in nur wenigen Minuten zubereitet und eine leckere Beilage zu jedem Gericht. Knackig, aromatisch und gesund – so gelingt Brokkoli immer! Ein einfaches Rezept für jeden Tag.

Leave a Reply

Your email address will not be published.