...

Брокколи – Brokkoli aus der Pfanne

Home / Брокколи – Brokkoli aus der Pfanne
500g Brokkoli, in Röschen geteilt
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Chiliflocken
1.Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten.
3.Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest und leicht gebräunt ist.
4.Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken würzen.

Dieser gebratene Brokkoli ist eine einfache und gesunde Beilage, die in wenigen Minuten zubereitet ist. Mit ein paar simplen Zutaten wird der Brokkoli in der Pfanne knusprig und aromatisch. Ein perfektes Rezept für alle, die schnell und gesund kochen wollen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.