Diese französische Brioche ist so buttrig, fluffig und aromatisch, dass sie süchtig macht! Perfekt zum Frühstück, Brunch oder einfach so zum Genießen. Mit diesem Rezept gelingt die beste Brioche der Welt garantiert auch Ihnen!
1. | Mehl, Zucker, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarme Milch und Eier hinzufügen und zu einem Teig verkneten. |
3. | Die weiche Butter nach und nach unterkneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. |
4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 2-3 Stunden gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. |
5. | Den Teig nochmals durchkneten und in eine gefettete Briocheform geben. |
6. | Abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. |
8. | Auskühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply