Brioche – Französische Brioche Beste Der Welt

Home / Brioche – Französische Brioche Beste Der Welt
500g Mehl
7g Trockenhefe
50g Zucker
1 TL Salz
200ml lauwarme Milch
4 Eier
250g weiche Butter
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarme Milch und Eier hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
3.Die weiche Butter nach und nach unterkneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 2-3 Stunden gehen lassen.
5.Den Teig nochmals durchkneten und in eine gefettete Briocheform geben.
6.Weitere 30 Minuten gehen lassen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 25-30 Minuten goldbraun backen.
8.Auskühlen lassen und genießen.

Diese französische Brioche ist so fluffig und buttrig, dass sie auf der Zunge zergeht! Ein perfektes Rezept für ein luxuriöses Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Mit diesem Rezept gelingt die beste Brioche der Welt garantiert auch Ihnen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.