Brioche – Französische Brioche Beste Der Welt

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500g Mehl
7g Trockenhefe
50g Zucker
250ml lauwarme Milch
4 Eier
1 Prise Salz
200g weiche Butter
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarme Milch und Eier zugeben und alles zu einem Teig verkneten.
3.Die weiche Butter nach und nach unterkneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
5.Den Teig erneut durchkneten und in eine gefettete Briocheform geben.
6.Nochmals 30 Minuten gehen lassen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Diese Brioche ist himmlisch fluffig und buttrig – das perfekte französische Frühstücksgebäck. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert auch Ihnen. Der Duft von frisch gebackener Brioche wird Ihr ganzes Haus füllen!

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