Lust auf ein Stück vom Himmel? Dieses Brioche Rezept ist einfach himmlisch! Mit seiner buttrigen Textur und dem zarten Geschmack werdet ihr begeistert sein. Perfekt zum Frühstück, Brunch oder einfach so zum Genießen!

| 500g Mehl | |
| 100g Zucker | |
| 7g Trockenhefe | |
| 250ml lauwarme Milch | |
| 4 Eier | |
| 200g Butter, weich | |
| 1 Prise Salz |
Ein unwiderstehliches Rezept für französische Brioche – buttrig, zart und einfach unwiderstehlich lecker. Das beste Brioche Rezept der Welt!
| 1. | Mehl, Zucker, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarme Milch und Eier hinzufügen und zu einem Teig verkneten. |
| 3. | Die weiche Butter nach und nach unterkneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. |
| 4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 5. | Den Teig erneut durchkneten und in eine gefettete Gugelhupfform geben. |
| 6. | Nochmals 30 Minuten gehen lassen. |
| 7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40-45 Minuten goldbraun backen. |
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