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Ingredients

100g Bresaola
50g Rucola
2 EL Pinienkerne
30g Parmesan, gehobelt
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Ein schnelles und einfaches Rezept für Bresaola Carpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan. Ein leichter Genuss für den Sommer.

Instructions

1.Bresaola in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
2.Rucola waschen und trocken schleudern. Über dem Bresaola verteilen.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über dem Salat streuen.
4.Parmesan darüber hobeln.
5.Olivenöl und Zitronensaft vermischen und über das Carpaccio träufeln.
6.Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

Lust auf einen italienischen Klassiker? Dieses Bresaola Carpaccio ist schnell zubereitet und besticht durch die Kombination aus zartem Bresaola, würzigem Rucola, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan. Ein perfekter leichter Genuss – als Vorspeise oder sommerliches Hauptgericht.

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