Diese cremige Jägersoße mit Braunkappen und Steinpilzen ist ein wahrer Genuss! Perfekt zu Pasta, Knödeln oder Wildgerichten. Die frischen Pilze geben der Soße ein intensives Aroma. Ein Herbstrezept, das begeistert!

| 500g Braunkappe, geputzt und geschnitten | |
| 250g Steinpilze, geputzt und geschnitten | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 100g Speckwürfel | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 2 EL Butter | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Thymian | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
Eine aromatische Jägersoße mit frischen Braunkappen und Steinpilzen, perfekt für Herbstgerichte.
| 1. | Speckwürfel in einem Topf auslassen, bis sie knusprig sind. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 2. | Butter im gleichen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Braunkappe und Steinpilze hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
| 4. | Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. |
| 5. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken. |
| 7. | Die Soße mit den knusprigen Speckwürfeln und gehackter Petersilie garnieren. |
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