Dieses einfache Rezept kombiniert aromatische braune Kräuterseitlinge mit Pasta für ein schnelles und köstliches vegetarisches Gericht. Die Pilze werden in Knoblauch und Kräutern angebraten und mit cremiger Sauce und Pasta vermischt. Perfekt für ein gemütliches Abendessen unter der Woche!
500g Braune Kräuterseitlinge | |
250g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 Zwiebel, gehackt | |
100ml Sahne | |
50g Parmesan, gerieben | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian) | |
Salz und Pfeffer |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Kräuterseitlinge hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Sahne und Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. |
5. | Abgetropfte Pasta mit der Sauce vermengen und servieren. |
Leave a Reply