Bratkartoffeln mit Schale – Knusprige Bratkartoffeln

Home / Bratkartoffeln mit Schale – Knusprige Bratkartoffeln
1 kg festkochende Kartoffeln, mit Schale
50 g Butterschmalz oder Öl
1 Zwiebel, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Optional: Majoran oder Kümmel
1.Kartoffeln waschen, kochen und abkühlen lassen.
2.Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
4.Zwiebeln glasig dünsten.
5.Kartoffelscheiben zugeben und goldbraun braten.
6.Mit Salz, Pfeffer und optional Majoran oder Kümmel würzen.

Knusprige Bratkartoffeln mit Schale sind ein deutscher Klassiker. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für goldbraune, aromatische Kartoffeln. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht mit Spiegelei und Salat!

Leave a Reply

Your email address will not be published.