Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Home / Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
500g festkochende Kartoffeln, vorgekocht
2 EL Öl (z.B. Rapsöl)
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Optional: 1 Zwiebel, gewürfelt
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Kartoffelscheiben mit Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Optional: Zwiebelwürfel untermischen.
4.Kartoffeln in der Heißluftfritteuse bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig braten. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Knusprige Bratkartoffeln ohne viel Fett? Die Heißluftfritteuse macht’s möglich! Dieses Rezept ist schnell, einfach und liefert perfekte Ergebnisse – außen knusprig, innen weich. Ideal als Beilage oder Hauptgericht mit einem Spiegelei oder Kräuterquark.

Leave a Reply

Your email address will not be published.