Knusprige Bratkartoffeln ohne viel Fett? Die Heißluftfritteuse macht’s möglich! Dieses Rezept ist schnell, einfach und liefert perfekte Ergebnisse – außen knusprig, innen weich. Ideal als Beilage oder Hauptgericht mit einem Spiegelei oder Kräuterquark.
500g festkochende Kartoffeln, vorgekocht | |
2 EL Öl (z.B. Rapsöl) | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
Optional: 1 Zwiebel, gewürfelt |
1. | Kartoffeln in Scheiben schneiden. |
2. | Kartoffelscheiben mit Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Optional: Zwiebelwürfel untermischen. |
4. | Kartoffeln in der Heißluftfritteuse bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig braten. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. |
Leave a Reply