Oma Lenes eingelegte Bratheringe sind ein echter Klassiker! Dieses Rezept ist einfach, aber unglaublich lecker und perfekt als Vorspeise oder zum Abendbrot. Die süß-saure Marinade gibt den Heringen eine besondere Note. Lasst es euch schmecken!

| 500g Bratheringe | |
| 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 250 ml Apfelessig | |
| 100 ml Wasser | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 TL Senfkörner | |
| 5 Lorbeerblätter | |
| 5 Pimentkörner | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein klassisches Rezept für eingelegte Bratheringe nach Art von Oma Lene. Einfach zubereitet und unglaublich lecker!
| 1. | Bratheringe abspülen und trocken tupfen. |
| 2. | Zwiebeln in Ringe schneiden. |
| 3. | Essig, Wasser, Zucker, Senfkörner, Lorbeerblätter und Pimentkörner in einem Topf aufkochen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Bratheringe und Zwiebeln abwechselnd in ein Glas schichten. |
| 6. | Mit dem Sud übergießen, sodass alles bedeckt ist. |
| 7. | Abkühlen lassen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. |
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