Oma Lenes eingelegte Bratheringe sind ein echter Klassiker! Mit Zwiebeln, Lorbeer und Gewürzen eingelegt, entwickeln sie ein wunderbar würziges Aroma. Perfekt als Vorspeise oder kleiner Snack. Lass dich von diesem traditionellen Rezept begeistern!

| 500g Bratheringe (ausgenommen) | |
| 2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 4 Lorbeerblätter | |
| 1 TL schwarze Pfefferkörner | |
| 1 TL Senfkörner | |
| 250 ml Weinessig | |
| 125 ml Wasser | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 TL Salz |
Ein traditionelles Rezept für eingelegte Bratheringe mit Zwiebeln, Lorbeer und Gewürzen. Einfach zubereitet und perfekt als Vorspeise oder Snack.
| 1. | Bratheringe abspülen und trocken tupfen. |
| 2. | Zwiebeln, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Senfkörner in eine Schüssel geben. |
| 3. | Essig, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und über die Zwiebeln gießen. |
| 4. | Bratheringe in die Marina legen und vollständig bedecken. |
| 5. | Abgedeckt für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. |
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