Der perfekte Bratapfel, schnell und einfach in der Heißluftfritteuse zubereitet. Mit Rosinen, Marzipan und Nüssen gefüllt, ein weihnachtlicher Genuss im Handumdrehen. Probiert dieses Rezept für einen warmen, aromatischen Dessert!
2 große Äpfel (z.B. Boskop) | |
2 EL Rosinen | |
2 EL gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse) | |
50 g Marzipanrohmasse | |
1 TL Zimt | |
1 EL Honig |
1. | Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und dabei einen Rand von ca. 1 cm stehen lassen. |
2. | Rosinen, Nüsse, Marzipan, Zimt und Honig vermengen und in die Äpfel füllen. |
3. | Die gefüllten Äpfel in die Heißluftfritteuse geben und bei 180°C für ca. 20 Minuten backen, bis sie weich sind. |
4. | Warm servieren. |
Leave a Reply