Bratapfel in der Heißluftfritteuse

Home / Bratapfel in der Heißluftfritteuse
2 große Äpfel (z.B. Boskop)
2 EL Rosinen
2 EL gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)
50 g Marzipanrohmasse
1 TL Zimt
1 EL Honig
1.Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und dabei einen Rand von ca. 1 cm stehen lassen.
2.Rosinen, Nüsse, Marzipan, Zimt und Honig vermengen und in die Äpfel füllen.
3.Die gefüllten Äpfel in die Heißluftfritteuse geben und bei 180°C für ca. 20 Minuten backen, bis sie weich sind.
4.Warm servieren.

Der perfekte Bratapfel, schnell und einfach in der Heißluftfritteuse zubereitet. Mit Rosinen, Marzipan und Nüssen gefüllt, ein weihnachtlicher Genuss im Handumdrehen. Probiert dieses Rezept für einen warmen, aromatischen Dessert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.